Koch-Workshop mit Reinhard Schütz am 14.1.25
Wenn es um nachhaltige Ernährung geht, steht das Reduzieren tierischer Nahrungsmittel ganz weit vorn.
Wie das gesund und lecker gelingen kann und welche Rolle saisonale und regionale Lebensmittel dabei spielen, verrät Reinhard Schütz in einem Koch-Workshop am Dienstag, 14.1.25, ab 18Uhr.
Reinhard Schütz hat langjährige Erfahrungen als Küchenleiter in einer Bildungseinrichtung gesammelt. Dabei hat er seine Gäste immer wieder mit veganen Speisen überrascht, die niemanden den gewohnten Braten vermissen ließen.
Da nur eine begrenzte Zahl von Plätzen zur Verfügung steht, ist die Teilnahme nur mit Anmeldung (zum Formular) bis spätestens 7.1.25 möglich.
Der Veranstaltungsort richtet sich nach der Zahl der Anmeldungen und wird nach Anmeldeschluss mitgeteilt.
Die Teilnahme ist kostenlos, um eine Spende wird gebeten.