Gesund und lecker nachhaltig kochen

Koch-Workshop mit Reinhard Schütz am 14.1.25

Wenn es um nachhaltige Ernährung geht, steht das Reduzieren tierischer Nahrungsmittel ganz weit vorn.
Wie das gesund und lecker gelingen kann und welche Rolle saisonale und regionale Lebensmittel dabei spielen, verrät Reinhard Schütz in einem Koch-Workshop am Dienstag, 14.1.25, ab 18Uhr.
Reinhard Schütz hat langjährige Erfahrungen als Küchenleiter in einer Bildungseinrichtung gesammelt. Dabei hat er seine Gäste immer wieder mit veganen Speisen überrascht, die niemanden den gewohnten Braten vermissen ließen.

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Wenn Sie möchten können Sie Ihr Interesse an solch einem Seminar aber über das Kontaktformular (zum Formular) mitteilen, um über einen nächsten Termin informiert zu werden.

Der Veranstaltungsort richtet sich nach der Zahl der Anmeldungen und wird nach Anmeldeschluss mitgeteilt.
Die Teilnahme ist kostenlos, um eine Spende wird gebeten.